学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

百米长卷绘新图,迎校庆现场...

时间:2005年10月23日 阅读:4259

lehuvip88乐虎国际(原浙江银行学校),誉有浙江省金融界的“黄埔军校”之称。5月19日,在浙金院浙商学生发展中心的广场上热闹非凡。2005年,实值建校30周年庆典的来临之际,经营管理系“红五月”文化艺术月之“百米长卷绘新图,迎校庆现场书画秀”活动在阳光的普照下展开了。

我系能写能画的同学都欢聚一堂,挥毫泼彩,同绘百米画卷,共抒爱校情怀。

在绘画现场,同学们潇洒的提笔,三两下就为众人呈现出一幅幅精彩的画面,吸引了很多围观的同学。“接天连叶无穷碧,映日红花别样红”,长卷上的一朵荷花感觉更是与众不同、更有活力;“书法家”们挥笔一下,白色长卷上就充斥满了,得到了围观同学的阵阵叫好。本次活动全系上下的书法、绘画高手都以不同字画和形式,尽情抒发他们心中的爱校情怀,描绘出一幅幅色彩艳丽、构思新颖的图画,尽情地享受“红五月”的魅力所在!

通过这次“百米长卷绘新图”现场书画秀的活动,进一步倡导读书学习风尚,培养广大青少年爱书、读书、积极向上的健康情操,为校庆出一份力,为宏扬“红五月”精神而添上了更光彩的一笔!

邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 lehuvip88乐虎国际 版权所有

lehuvip88乐虎国际-首頁|欢迎您