学生工作

学生风采

当前位置:首页  学生工作  学生风采

我行我Show

时间:2005年11月25日 阅读:3192

我行我Show

         ——寝室美化大赛

重温一次美好的活动,感觉那惊喜的美好一刻;回首一次活动的旅程,体味其言尽意未穷的心情;这次“我行我Show”寝室美化大赛,激起怡心旷神的共鸣,启开了参于者的那一片流光彩的天地。

 付出就有回报,就像没有比行动更美好的言语这句话一样。在这次比赛中,展现了最具浪漫奖的“浪漫满屋”,有最具温馨奖的“飘零”等等。他们的装扮来自他们集体的思想,一个独特的主题,一个小小的挂饰,无不充满着小家的温馨和融洽。

 本次比赛给大一新生一次展现寝室风貌的机会,也给了他们一次锻炼的机会。这次活动将希望播种把成果展现,描绘了新学年经营管理系七彩的画卷。

邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 lehuvip88乐虎国际 版权所有

lehuvip88乐虎国际-首頁|欢迎您