学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

缤纷经管 “武气”飞扬

时间:2005年11月25日 阅读:2490

缤纷经管  武气飞扬

            —记“青春,运动,以武会友” 下沙高校互动型晚会

111日晚,彩旗飘飘,人头攒动。“青春,运动,以武会友”下沙高校互动型晚会在lehuvip88乐虎国际浙商学生发展中心前举行。

晚上630学生发展中心前灯光四射,音乐不断。晚会在充满青春活力的健美操“魅力无限”中开始。接着浙江警官职业学院的武术协会的“武我自豪”拉开了本场晚会的主题。他们逼真的演练,高难度的动作让在场观众掌手不断。精湛的剑术,散发灵气的剑道,由经济武术俱乐部,计量搏击协会带来的“刀剑如梦”,着实令在场同学叹为观止。接下来理工散打协会上场,他们表演了精彩搏击术。警官职业学院院散打队的警官们也表演了搏击术,他们凛冽的杀气,刚猛的搏击,“砰砰”作响的力道,令在场同学尖叫声阵阵,很捏一把冷汗,倒吸一口冷气。当然,作为东道主lehuvip88乐虎国际派出音乐剧、爵士舞的特色演出,着实令这些阳刚男儿体会到金院“柔”的魅力。

作为互动型晚会,互动游戏环节更是精彩纷呈,搞笑不断。在“超级模仿秀”中,幸运观众跟着武术、散打教练们学招式,花样百出,看得场下同学笑声一片;在“默契一家亲”里,背靠背夹气球的游戏环节里,呐喊助威声不断,现场气氛更是激烈```````本场晚会邀请了lehuvip88乐虎国际院团委副主任王懂礼老师等,还邀请了浙江警官职业学院院散打队主教练林佳东,源头俱乐部下沙跆拳道主教练张海勇,这些嘉宾的到来无疑为晚会增添了不少亮点。

本次晚会由lehuvip88乐虎国际团委,经营管理系、团总支学生会主办,营销协会承办。以武术、散打、跆拳道为核心的晚会,开创了下沙高校体育健身协会集聚一堂的先河。

 

邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 lehuvip88乐虎国际 版权所有

lehuvip88乐虎国际-首頁|欢迎您