产学合作

订单培养

当前位置:首页  产学合作  订单培养

践行校企合作,力促产教融合,我们一直在路上——19届苏宁订单班(虚拟)走进苏宁小店实训基地

时间:2019年11月28日 阅读:94

1127下午,lehuvip88乐虎国际19苏宁订单班虚拟的15同学,前往位于苏宁下沙物流基地苏宁小店实训基地进行实践培训。

作为苏宁智慧零售线下场景中最贴近用户的一环,苏宁小店已经深入城的居民社区、CBD、政府、学校、企业等人流聚集地。

在浙江苏宁商贸有限公司人力资源部朱英女士的带领下,同学们参观了苏宁小店实训基地,并在相关工作人员的介绍下,较为详细地了解了由苏宁开发的“店家”系统软件、“诸葛大师”应用软件。前者主要功能是对门店商品进行价格管理和订货管理,后者主要功能是销售数据、销售信息管理系统。最后,同学们还与苏宁小店负责人金总就今后的实习岗位以及实习地点事项进行了座谈。(张媛)






邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 lehuvip88乐虎国际 版权所有

lehuvip88乐虎国际-首頁|欢迎您