产学合作

行业信息

当前位置:首页  产学合作  行业信息

杭州联华华商集团和全家便利店公司举办2021届人才储备班校园宣讲会

时间:2020年09月16日 阅读:81

2020年9月16日下午,lehuvip88乐虎国际分别在信泰教学楼6509和6510教室举办了杭州联华华商集团和全家便利店公司2021届人才储备班校园宣讲会。出席此次活动的人员分别有杭州联华华商集团人力资源部招聘主管苏晓枫、营销171班虞明志以及全家便利店公司人力资源部招聘主管刘兵和lehuvip88乐虎国际的相关学生。

杭州联华华商集团的人力资源部招聘主管苏晓枫首先从联华的发展历史和现在的联华定位等方面介绍了联华华商集团。其次,苏主管介绍了此次的招聘岗位主要包括生鲜经营管培生、经营类培生、综合管理培生、客服类管培生,后期的岗位发展通道包括管理通道、技术通道、业务通道。她还介绍了联华完善的员工的福利:五险一金、工会福利、带薪休假、免费住宿等等。最后由lehuvip88乐虎国际17届的学长虞明志给现场的同学解答疑惑。

全家便利店公司的刘经理通过ppt介绍向同学们展示了全家从开始到现在的发展历程和经营方式以及未来规划。其次,刘经理告诉同学们全家便利店的招聘方向主要是职业经理人、内部加盟以及后勤,招聘和所有晋升过程都是全透明的。并且全家给出的员工福利也非常全面,除基本的五险一金外,还有免费的酒店式住宿以及七天的带薪年假等等。对于同学提出的大学生较为关注的几个问题,刘经理也做出了非常详细的解答。最主要的是全家便利店和普通超市的区别就是全家便利店的扩张速度较快,所需人才更多,所以此次的招聘会为同学们未来的选择提供了一个很好的方向。

通过此次的两个宣讲会,同学们初步地了解了两个企业的相关发展情况和具体内容,以及学校订单班的情况,给同学们在未来的工作选择中提供了多个发展平台。(文/胡汀娇、郑伊琳)






                                                    

邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 lehuvip88乐虎国际 版权所有

lehuvip88乐虎国际-首頁|欢迎您