学院新闻

学院动态

当前位置:首页  学院新闻  学院动态

lehuvip88乐虎国际举办2022届扩招(电子商务专业)学生毕业典礼

时间:2022年12月01日 阅读:10

1130日,lehuvip88乐虎国际举行2022届扩招(电子商务专业)学生毕业典礼在明理报告厅顺利举行。学校校长郑亚莉,学校党委委员、副校长陈云涛,学校党委委员、教务处处长孔德兰,学生处、招生就业处、lehuvip88乐虎国际负责人出席典礼。电子商务教研室全体教师,工商学院全体辅导员、院办人员、班主任、2022届扩招班电子商务专业全体学生参加典礼。

毕业典礼上,郑亚莉代表学校对2022届扩招(电子商务专业)全体毕业生完成学业、顺利毕业表示衷心祝贺,并勉励同学们做新时代的‘追光者’,希望同学们追寻信仰之光,明朗内心之光,释放生命之光。她说,“三年前,你们抓住了属于自己的那束光,未来,你们值得去追逐生命中的每一道光!愿同学们在人生最美的年华里,在大有可为的时代中,遇见光、追随光、成为光!”

在激昂的乐曲声中,郑亚莉为2022届扩招(电子商务专业)毕业生代表们颁发毕业证书。

2022届扩招班(电子商务专业)班主任杨天运在典礼上发言,他饱含深情寄语毕业生:“请允许今天的我最开怀、最骄傲、最啰嗦,感谢你们让我这一生更加醇厚,更加深刻隽永,希望同学们坚定对事业的追求,做有本领的职业人,做有修养的社会人,追求卓越,书写华章!”

毕业生代表彭志军在发言中表达了对学校的感谢与祝福,对老师崇高的敬意,并祝福同学们能在缤纷的世界里找到自己的精彩。

愿毕业生们满载学校与老师的祝福,共赴星辰大海,不负伟大时代!







邮箱登陆 | 内网登陆 | 实用信息 | 金融校历 | 校园黄页 | 学院地图 | 联系我们
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号
© 2013 lehuvip88乐虎国际 版权所有

lehuvip88乐虎国际-首頁|欢迎您